(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Михайловская 18а

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Знаменитости и гироскутеры

Опубликовано: 25.09.2017

Несмотря на свое недавнее появление, популярность гироскутеров растет в геометрической прогрессии. Теперь кроме ездаков на улицах, они повсеместно используются в различных телешоу. Да и сами звезды кино и эстрады не брезгуют ездить на электрических досках, о чем свидетельствуют фото и видео очевидцев. Отдельные производители предлагают купить дорогие гироскутеры, специально ориентированы на именитых покупателей.

Предлагаем детально разобраться в секрете подобной востребованности гироскутеров. Действительно ли знаменитости катаются на них или это маркетинговый ход производителей аппаратов.

Почему стоит купить крутой гироскутер?

Ввиду солидной стоимости, купить крутой гироскутер сможет себе позволить далеко не каждый. Большинству придется приобретать бюджетные модели скутеров или копить на желаемый. Конечно, многие идут путем наименьшего сопротивления, берут дешевый ширпотреб и моментально жалеют, ведь дешевым бывает только сыр в мышеловке.

Дорогой и качественный гироскутер

Купив недорогой гироскутер, готовьтесь встретиться с такими неприятными моментами:

  • отсутствием материнской платы, что влечет нестабильную работу агрегата;
  • пластиком плохого качества, трещащем от малейшего надавливания;
  • емкостью аккумулятора, не соответствующему реальным показателям.

Отсутствие нормальной сервисной поддержки – дополнительная беда, приводящая к невозможности нормально починить гироскутер. После поломки агрегат придется попросту выбросить на свалку.

Купив крутой, дорогой гироскутер, сразу же ощущается разница:

  • агрегат четко выполняет все команды;
  • наличие дополнительных датчиков позволяет лучше контролировать работу прибора, состояние батареи;
  • аккумулятор выдерживает заявленную длительность работы на одном заряде;
  • предусмотрена настройка гироскутера через приложение на телефоне.

Как видите, разница между доступными и дорогими агрегатами очевидна, потому лучше заплатить один раз, чем потом мучиться с ремонтом.

Дорогие гироскутеры и их именитые владельцы

Многие считают, что появление именитых звезд на крутых, дорогих гироскутерах – это рекламная компания брендов производителей и поставщиков. На самом деле, многие из именитых наездников используют приборы по собственной инициативе, поскольку они реально удобны. Давайте познакомимся с некоторыми светилами, замеченными верхом на крутом гироскутере.

Сонни Джон Мур: Skrillex

Skrillex относится к тем любителям гироскутеров, который использует их повсеместно. Джон ездит на своем гироборде не только в личное время, но и на сцене. Он настолько хорошо освоил технику езды, что способен выполнять трюки.

Джастин Дрю Бибер

Знаменитый канадский поп исполнитель, известен своей неординарностью и эпатажностью, катается на дорогом гироскутере на съемочной площадке и в самолете. На ютубе можно найти несколько смешных видео, где Бибер дурачится, стоя на гироборде.

Майк Тайсон

О крутом падении Тайсона с гироборда слышали даже те, кто о существовании устройств даже не догадывался. Именитый боксер использует электродоску как для прогулок по собственной вилле, так для похода по супермаркетам.

Олег Газманов

Солидный возраст не стал помехой: певец может дать фору любому юноше. Олег мастерски освоил технику езды на гироборде и подсадил на него всех своих родственников.

Миша Галустян

Российский комик удивил многих появлением на сцене КВН на крутом гироборде. При этом, исполненные им трюки были настолько четкими, что казалось он катается на устройстве уже несколько лет.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.