(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Почайнинская, 24

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Трюки и финты на гироскутере

Опубликовано: 03.10.2017

В связи со сравнительно недавним появлением гиробордов, значительная часть новоиспеченных владельцев аппаратов не понимают, как научится кататься на гироскутере и выполнять различные трюки. Разумеется, исполнение финтов требует от наездника наличие определенных навыков, приходящих лишь после продолжительных месяцев регулярных тренировок. При этом следует учесть, что гироскутеры должны выдерживать серьезные нагрузки, на что способны далеко не все аппараты.

Чтобы купить качественный гироскутер, позволяющий не только научится кататься, но и исполнить парочку трюков, следует обращаться исключительно к проверенным поставщикам.

На каком гироскутере лучше всего научиться кататься? Трюки на гироскутере

Приобретая аппарат с целью выполнения различных трюков и финтов, следует быть вдвойне внимательным, чтобы приобрести высококачественный оригинальный прибор, способный выдержать все издевательства. При выборе, необходимо отталкиваться от таковых критериев.

Диаметр колес

Тем, кто планирует научиться хорошо кататься и проделывать парочку финтов, лучше купить гироскутер с диаметром колес 8 дюймов. Это обусловлено тем, что подобные агрегаты легкие и маневренные, при этом способны выдержать значительный вес наездника.

Желающим научиться кататься в экстремальных условиях, следует купить приспособления побольше. Оптимальным выбором будет гироскутер 10, который позволит покорить неровности пересеченной местности или бордюр.

Мощность

Чтобы научиться различным лихачествам, необходимо тщательно подбирать, где кататься и позаботиться, чтобы купленный гироскутер справлялся с поставленными задачами. Прибор должен быть качественным и мощным одновременно. Оптимальный диапазон – 900-1000 Вт суммарной производительности.

Корпус

Кроме колес и электродвигателя, во время тренировок сильные нагрузки испытывает корпус гироскутера. Чтобы аппарат не развалился прежде, чем научитесь на нем кататься, следует купить модель гироскутер, где корпус изготовлен из качественного пластика, а каркас металлический.

Электроника

Независимо от того, где куплен гироскутер, качество плат должно находиться на самом высоком уровне. Оптимальным выбором будет тот прибор, где установлена хорошая материнская плата Тао-Тао, отличающаяся преимуществами:

  • более точная реакция на поставленные команды;
  • возможность оптимизации настроек под конкретные задачи;
  • контроль состояния гироскутера и батареи;
  • управление прибором через приложение на телефоне.

Строение гироскутера

Лучшие номера на гироскутерах

В Интернете можно найти множество различных инструкций, объясняющих, как научиться эффектно кататься на устройствах, но не все увиденное называется трюками. Рассмотрим финты, действительно вызывающие у зрителей восторг и уважение.

Футбол на гироборде

В сети можно встретить ролики, где энтузиасты не просто катаются на гироскутерах, а пытаются играть в футбол, который и так не особо легкий в исполнении. Правда, подобные финты, требуют от наездников досконального умения кататься на гиробордах, чтобы избежать возможных травм на поле.

Танцы на колесах

Тем, кто имеет гимнастические навыки, можно попробовать станцевать стоя на гироскутере, как это делают девушки-акробатки в ролике YouTube. Конечно, для достижения столь качественного исполнения, потребуется потратить долгое время на репетиции, но полученный результат стоит затраченных усилий.

Бордюр не помеха

Чтобы выполнить подобный финт, следует быть настоящим смельчаком: если не рассчитать скорость разгона для преодоления подобного препятствия, можно попросту разбить агрегат. Следовательно, гироскутер должен быть действительно качественным, иначе он попросту не выдержит подобных нагрузок.

Если Вы решили научиться кататься, преодолевая любые препятствия, обязательно позаботьтесь об индивидуальных средствах защиты, иначе последствия падения будут непредсказуемыми.

Трюки на гироскутере

Где купить качественный гироскутер?

Значительное распространение мошеннических контор, продающих некачественные гироскутеры, требует от потенциальных покупателей аппаратов особой внимательности, иначе купленный прибор не принесет ожидаемой радости и драйва.

Optronica – официальный поставщик подобных приспособлений в Украине. Компания одна из немногих предоставляет собственную гарантию на весь ассортимент предлагаемой продукции и качественное сервисное обслуживание. Высокая компетентность фирмы подтверждайся положительными отзывами довольных покупателей, успевших воспользоваться отличным сервисом магазина.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:
Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.