(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Почайнинская, 24

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Существуют ли зимние гироскутеры и как их выбрать?

Опубликовано: 18.09.2017

Значительная часть потребителей, купивших гироскутер как основное средство передвижения, задается вопросом о возможности его использования в зимнее время. Прокатавшись летом, не очень хочется переходить на пеший ход. Как ни странно, выход существует — купить гироскутер внедорожник. Подобные аппараты обладают улучшенными техническими характеристиками, значительной степенью превосходящие стандартные гироборды.

Компания Optronica, являющаяся официальным дистрибьютором гироскутеров в Украине, предлагает купить новинку – гироскутер внедорожник Kiwano Ko X.

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ KIWANO KO-X ОТ КЛАССИЧЕСКИХ ГИРОСКУТЕРОВ

404169234_w640_h2048_giroskuter_kiw__o_x_black_.jpg

Kiwano Ko-X – новое поколение электрических двухколесных досок, созданых специально для езды в экстремальных условиях. Купив гироскутер, Вы заметите, он отличается внешним видом и начинкой, что отражается на динамике езды. Потому, следует разобраться, какие технические характеристики гироборда Kiwano Ko X отличают его от стандартных моделей.

1. Корпус

Конструкция Kiwano Ko X разработана для минимизирования трения, ударов корпуса об препятствия. Крылья возле колес алюминиевые, а не пластиковые, как в обычных гироскутерах.

Дизайн смотрится достаточно агрессивно, что подчеркивает предназначение. Предпочитают покупку гироскутера Kiwano Ko-X, мужчины или молодые парни.

2. Колеса

Купив гироскутер внедорожник Kiwano Ko-X, тяжело не заметить увеличенные размеры колес агрегата. Они больше диаметром, шире, что существенно улучшает сцепление с дорогой, минимизирует скольжение. Резиновые покрышки с надувными камерами, обеспечивают хорошую амортизацию.

3. Материнская плата

Купив Kiwano Ko-X, Вы получите современную материнскую плату, обладающую следующими преимуществами:

  • улучшенная работа балансировки;
  • точная реакция на команды наездника;
  • увеличенное количество сенсоров, позволяющих лучше контролировать состояние прибора;
  • наличие специального приложения для смартфонов, которое открывает дополнительные возможности управления.

4. Аккумулятор

Гироскутер комплектуется исключительно оригинальными батареями Samsung, емкостью 4400 мА*ч. Их хватит для катания в течении 3-4 часов по ровной поверхности и 2,5-3 для сельской местности.

5. Мощность

Благодаря модифицированной конструкции дисков колес, двигателей повышенной мощности, купив гироскутер, Вы сможете разогнаться до 25 км/ч. Подобным показателем скорости могут похвастаться далеко не все модели гиробордов, посему Kiwano Ko X подойдет как экстремалам, так и любителям быстрой езды.

ОСТОРОЖНОСТЬ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ

50-м-х-5-см-Ролл-Желтой-Лентой-Осторожность-Наклейка-Для-Барьера-Безопасности-Для-Полиции-Баррик.jpg

Купив гироборд внедорожник Kiwano Ko-X не стоит рассчитывать, что он выдержит самые суровые условия эксплуатации. Для решивших ездить на нем зимой, необходимо ознакомиться с возникновением следующих технических проблем:

  • мороз ускоряет процесс разрядки;
  • при входе в теплое помещение с холодной улицы, возникает риск образования конденсата на платах внедорожника, что может привести к поломке;
  • попадание снега во внутрь электродвигателя, может спровоцировать замыкание и воспламенение прибора.

При езде по льду, возможна пробуксовка колес аппарата, потеря баланса.

ГДЕ КУПИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК KIWANO KO-X

Рост популярности зимних гироскутеров внедорожников привел к приходу на рынок огромного количества недобросовестных продавцов, заказывающих дешевые копии гиробордов известных брендов и продавая на территории Украины как оригинальные. Следовательно, если Вы хотите купить действительно качественное изделие, необходимо обращаться исключительно к официальным поставщикам.

Optronica – одна из немногих компаний, выпускаемая гироскутеры внедорожники под собственным брендом, гарантируя отменное качество каждого образца. Вместе с тем, компания предоставляет услуги собственного сервисного центра по осуществлению гарантийного и пост-гарантийного ремонта, в течении 12 месяцев.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.