(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Михайловская 18а

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Обзор Smart Wheel 10 дюймов

Опубликовано: 18.08.2017

Среди всех типов гироскутеров, особой популярностью пользуются аппараты с 10 дюймовыми колесами. Причиной подобной тенденции является повышенная проходимость агрегата, большая мощность, легкий ход и умеренная стоимость. Подобные гироскутеры выступают единственными обладателями колес с надувной камерой, модели поменьше комплектуются обычной резиной.

Smart Wheel 10 – фаворит среди 10 дюймовых гиробордов, стоимость которого вполне себя оправдывает. Отличные технические характеристики позволяют использовать прибор в качестве повседневного транспортного средства.

Купить или узнать, сколько стоит гироскутер 10, можно у официального дистрибьютора Smart Wheel в Украине — компании Optronica, в интернет-магазине которой можно найти самый большой ассортимент продукции.

Особенности гироскутеров Smart Wheel 10 дюймов

  • Эффективность работы гироскутеров Smart Wheel 10 зависит от размера колес, мощности электродвигателя, батареи, чувствительности сенсоров и прочих технических параметров, а не только от того, сколько он стоит. Понять, насколько устройство подходит конкретно под ваши нужды и нужно ли его приобретать, можно, детально разобравшись с характеристиками.

Стоит ли аккумулятор своих денег?

  • Заказывая гироскутер Smart Wheel 10 в Optronica можете быть уверены – купленный агрегат стоит своих денег, поскольку комплектуется исключительно оригинальной батареей. Как правило, это аккумуляторы от таких мировых брендов, как Samsung или LG.
  • Весь модельный ряд гироскутер Smart Wheel 10 поставляется с зарядными элементами с объемом в 4400 мА*ч., что позволяет беспрерывно ездить от 3-х до 4-х часов, а для полной зарядки агрегата потребуется всего три часа времени.

Насколько мощный двигатель у гироскутера Smart Wheel 10?

  • Во всей серии гироскутеров Smart Wheel 10 установлены два мощных электродвигателя по 500 Вт, способные разогнать прибор до 15-17 км/час. Одновременно, весовые ограничения для наездника составляют целых 130 килограмм, что является вполне пристойным показателем, учитывая сколько весит сам аппарат.
  • Высокая производительность отразилась на общей массе гироскутера, составляющей 12 кг. Следовательно, в качестве игрушки для детей Smart Wheel 10 не стоит рассматривать.

Вода — не помеха для Smart Wheel

Гироборды отлично выдерживают поездки по лужам, но в случае полного погружения могут выйти из строя. Защита IP54 указывает на защищенность от мелких брызг и пыли размером более 1 мм. Вследствие этого, стоит подстраховаться и не испытывать судьбу при катании под проливным дождем – это чревато выходом прибора из строя, возможным получением тяжких травм.

Сколько потребуется времени, чтобы научится ездить на гироскутере?

Кататься на Smart Wheel 10 достаточно просто. За сколько можно научится ездить на гироскутере? Ответ: очень быстро – в течение получаса будете пристойно передвигаться.

Основные движения для управления гироскутером выглядят так:

  • для перемещения вперед достаточно наклониться;
  • чтобы затормозить, следует отклониться назад;
  • повороты влево / право осуществляются соответствующими движениями туловища в необходимую сторону.

Сколько существует разновидностей Smart Wheel 10?

Гироскутеры Smart Wheel 10 – не просто название модели устройства, а серия агрегатов различной комплектации, но одинаковых внешне. Единственное различие – в полном названии, где сокращенная аббревиатура указывает на присутствующую начинку в конкретном агрегате.

  • Smart Wheel PM – самая недорогая модель с минимальным набором функций. Bluetooth, приложение для телефона нет, комплектуется агрегат обычной платой с тремя режимами скоростей.
  • Smart Wheel BM— продвинутый экземпляр, обладающий функцией Bluetooth, позволяющей реализовать подключение к телефону, и использовать прибор как колонку для прослушивания музыки. Благодаря пульту ДУ гироскутер управляется удаленно.
  • Smart Wheel LM — гироскутер, кроме Блютуза и ДУ, комплектуется современной материнской платой, способной подключится к телефону посредством специального приложения. Подобное решение позволяет владельцу настроить чувствительность, ограничить скорость и сполна контролировать работу аккумулятора.
  • Smart Wheel SM (SUV) – наиболее продвинутая модель, обладающая преимуществами LM и дополнительными возможностями – автобалансом, платой TAO-TAO. Купив гироскутер Smart Wheel SUV 10, получите настоящее транспортное средство, езда на котором принесет лишь удовольствие.
Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:
Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.