(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Михайловская 18а

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Купить дешевый гироскутер в Украине отменного качества: 5 правил выбора

Опубликовано: 07.08.2017

Гироскутеры как транспортные средства, появились относительно недавно, и успели завоевать сердца многих потребителей в мире и Украине, в частности. Можно встретить много людей, катающихся на аппаратах «из будущего». К сожалению, большое число приборов не соответствует заявленной цене и качеству. Чтобы купить гироскутер в Украине дешево и хорошей сборки, необходимо подойти к его выбору очень тщательностью.

Критерии выбора дешевого гироскутера

Большинство людей считают дешевые гироскутеры в Украине с ценой ниже средней – некачественными изделиями, изготовленными на подпольных китайских заводах. В большинстве случаев, подобное мнение – результат горького опыта покупки агрегата у недобросовестного поставщика.

Во избежание подобной ситуации с вами необходимо детально ознакомиться с техническими характеристиками желаемого прибора.

Подбираем диаметр колес гироборда правильно

Дороги в Украине далеки от идеальных, следовательно, оптимальным вариантом для комфортной езды - гироскутер с диметром колес 10-10,5 дюймов. Купив подобный агрегат, вы возьмете настоящий вездеход, способный преодолеть самые разнообразные препятствия. Правда, цена выше аналогичных агрегатов поменьше, а габариты не подойдут для эксплуатации детьми.

Приборы с колесами 6-8 дюймов – отличный вариант катания на хорошей асфальтированной дороге. Они значительно дешевле, легче, мобильнее, по сравнению со старшими собратьями с ним значительно легче справиться.

Перед тем, как купить дешевый гироскутер в Украине, обратите внимание какой протектор колес – его глубина напрямую влияет на проходимость устройства. Этот момент нужно обязательно учитывать, особенно рассчитывая брать девайс на отдых, где дорога может практически отсутствовать.

Диски выбирайте исключительно металлические, пластмасса здесь не допустима.

Выбираем раму и корпус гироскутера

Обратите внимание на материал рамы. Достаточно солидное число продавцов в Украине предлагают приобрести дешевый аппарат, полностью состоящий из пластика. Сами понимаете, подобный прибор при малейшем ударе моментально рассыпается. Оптимальным вариантом цены и качества будет алюминиевый скелет, обеспечивающий необходимую легкость и жесткость конструкции.

Как правило, корпус гироскутеров – пластиковый и чтобы убедиться в надежности конструкции, достаточно посмотреть на толщину крыл над колесами: она должна составлять от 3-х миллиметров.

Подбор аккумулятора для гироскутера                          

Подобно телефонам или ноутбукам, чем больше объем аккумулятора, тем дольше Вы сможете покататься на любимом гироскутере. Для большинства потребителей будет достаточно заряда батареи от 4000 до 45000 мАм/ч, которого хватит на 20-25 км. езды.

Особое внимание следует уделить марке производителя аккумулятора. Оптимальным вариантом будет АКБ гироскутера от брендов Samsung или LG, но их цена в Украине значительно выше, нежели No-Name.

Выбираем софт и плату гироскутера

В Украине большая часть современных моделей гиробордов оборудована платами Тао-Тао и способна подключатся к смартфонам. Благодаря подобному решению, Вы получаете следующие преимущества:

  • возможность выбора чувствительности датчиков управления;
  • оперативная диагностика неисправностей;
  • возможность просмотра статистики езды;
  • ограничение максимальной скорости.

Последний пункт актуален для родителей, которые хотят купить гироскутер детям.

Гироскутер с функцией самобаланса

Значительная часть продаваемых в Украине гиросбордов, оборудована современной системой самобаланса, активируемой после нажатия на кнопку ON. Благодаря ее внедрению, ездить на агрегате проще, нет необходимости постоянно держать баланс. Плюс, при внезапном спрыгивании, он не покатится кубарем, а постепенно остановится, что позволит сохранить его целостность.

Какой бренд гироскутеров лучше выбрать?

В Украине надпись на упаковке редко соответствует действительности, особенно, если говорить о дешевых гироскутерах. Посему, чтобы приобрести действительно качественный прибор по доступной цене, нужно смотреть не на бренд, а на поставщика.

Компания Optronica – официальный поставщик гироскутеров в Украине, гарантирующий высокое качество своей продукции и предоставляющий полноценную сервисную гарантию.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:
Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.