(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Почайнинская, 24

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Как научиться не падать с гироскутера Smart balance?

Опубликовано: 24.07.2017

Гироскутер – новое транспортное средство стремительно завоевывающее популярность в Украине. Уже давно купившие его люди делятся восторженными отзывами, а недавно обретшие боятся кататься – риск получить травму высок. Чтобы чувствовать себя безопасно и уверенно, нужно придерживаться определенных правил езды.

Основные причины падений с гироскутера

ghjuekrf-3.jpgПомните, что средняя скорость устройства достигает 16 километров в час – существенное значение в сравнении, например, со скейтбордом. Учитывая отзывы о гироскутере Smart balance, кроме необходимых элементов защиты (шлема, нарукавников, наколенников), соблюдайте правила безопасности, подбирайте при покупке подходящее по параметрам для ездока устройство.

Несоответствие веса человека модели гироборда

Перед покупкой поинтересуйтесь у продавца, на какой вес рассчитан Smart balance: каждый прибор имеет определенные приделы. Если этот параметр не учтен, падания гарантированы. В Украине можно купить небольшие, детские аппараты, и полноценные, рассчитанные на взрослых.

Н3Склоны и прочие неровности дорог Украины

При спуске или подъеме с покатистых склонов с наклоном более 30 градусов, большинство гироскутеров ехать не будет. Резкие изменения пологости дороги, движение вверх или вниз может привести к падению, ушибам. При высоком росте падения особенно опасны – реально получить удар головой, что повлечет сотрясение.

Неумение держать равновесие на гироскутере

Далеко не у всех получается с первого раза устоять на гироскутере и не упасть, потеряв равновесие. По отзывам покупателей, перед поездками на дальние дистанции, следует попрактиковаться дома: постоять у стены, подержаться за опору. Понимание принципа работы – контроль передвижения собственным телом – позволит чувствовать, управлять аппаратом без усилий.

Неправильно поставили ноги на гироскутер

Неверное распределение веса на платформе грозит последствиями. Избежать падения поможет верное положение: прямые ноги на ширине плеч, прямая спина, обе стопы на равном расстоянии от центра основания. Зафиксируйте положение и спокойно передвигайтесь, не боясь упасть.

Возможные трудности при попытке остановить гироскутер

24072017.jpgВолнение и неуверенность при остановке и попытке сойти с гироскутера Smart balance, приводят к потере равновесия. Взгляд, устремленный в землю при желании слезть – гарантия падения. Чтобы избежать этого, нужно смотреть прямо и делать шаг вперед. Решение шагнуть в обратную сторону тоже приемлемо: гироборд не откатиться, останется стоять ровно.

Гироскутеры – удобные небольшие транспортные средства, по отзывам удачно совместившие в себе быстроту, компактность, легкость управления. Немного практики и тренировок, и вы сможете с легкостью передвигаться на длительные расстояния, брать с собой прибор в путешествия по Украине без боязни упасть и получить травму.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.