(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Михайловская 18а

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Для чего приобретать гироскутер и какие задачи он решает?

Опубликовано: 11.08.2017

Технический прогресс не стоит на месте, и его развитие приводит к изменениям в нашем привычном образе жизни. Теперь, если Вы хотите прокатиться с ветерком в городском парке или просто по улицам города, не обязательно тащить громоздкий велосипед, а потом изнурительно крутить педали. Сегодня существуют более гуманные приспособления, например, гироскутеры smart balance.

Преимущества использования гироскутеров Smart balance из каталога Optronica

Если сравнивать гироскутеры с традиционными средствами передвижениями, выглядят они необычно, но внешность бывает обманчивой. Эти пластиковые маневренные приспособления способны разогнаться до 18 км./ч., при этом наездник затратит в разы меньше сил и энергии, нежели при езде на самокате или скейтборде. Вместе с тем, купить их можно в интернет каталогах и магазинах за ту же цену, что традиционные средства передвижения.

Кроме хорошей скорости разгона, купив для катания гироскутер Smart balance, Вы получите и другие преимущества:

  • компактные габариты аппарата позволяют с легкостью переносить его;
  • интуитивно понятное управление, с которым справится даже ребенок;
  • агрегаты прекрасно справляются с бездорожьем;
  • отпадает необходимость покупать бензин, ведь гироскутеры Smart Balance работают от электричества.

Благодаря всем этим достоинствам, сферы применения гироскутеров практически безграничны. Во многих европейских городах они используются полицейскими для патрулирования улиц. Для обычных же пользователей — это отличная альтернатива мотоциклам и скутерам.

Где можно применить гироскутеры Smart Balance?

Выбрав каталог или магазин, где можно купить гироскутер, совершив покупку, многие не совсем понимают, какой инструмент попал им в руки. Зачастую приборы используются исключительно для езды на короткие дистанции по ровной асфальтированной поверхности, хотя на самом деле они способны на многое.

Каталог гироскутеров smart balance магазина Optronica, предлагает большое разнообразие моделей, специально предназначенных для ежедневных поездок на работу. Они комплектуются более емкими аккумуляторами, способными выдержать длительные расстояния.

Электро гироскутеры, цена которых в каталогах выше средней, считаются ударопрочными, посему активно используются экстремалами для совершения разнообразных трюков. Правда, для достижения подобного мастерства необходимо наработать солидное количество часов езды.

Многие хотят купить гироскутер smart balance специально для загородных прогулок. Ведь намного удобней покорять холмы и бездорожье стоя на шустрой электрической доске, чем пешком с кучей вещей за спиной.

Техника безопасной езды на гироскутерах Smart balance

Независимо от того, где был куплен гироскутер, правила их эксплуатации в большинстве случаев одинаковы и состоят из следующих основных пунктов:

  • запрещено становиться на выключенный прибор;
  • обязательно перед прогулкой проверяйте реакцию устройства на команду торможения;
  • осуществляйте езду исключительно в защитном шлеме, налокотниках и наколенниках;
  • избегайте бордюр и прочих «мертвых» предметов, где и руками их не подымишь;
  • придерживайтесь правил дорожного движения на дороге и уступайте пешеходам на тротуарах.

Где купить качественные гироскутеры от магазина производителя?

Чтобы купить качественный гироборд, который способен прослужить верой и правдой длительное время, придется оббегать не один десяток магазинов и не найти оптимальный вариант. Посему, лучше обратиться к надежным поставщикам, где Вам дадут официальную гарантию и качественный сервис.

Одним из таких выступает интернет магазин Optronica, где представлен самый широкий ассортимент гироскутеров, среди которых Вы сможете купить наиболее подходящий продукт.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:
Товары к этой статье

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.