(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Михайловская 18а

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

Что чаще ломается и какие проблемы могут поджидать владельцев гироскутеров

Опубликовано: 13.06.2017

 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ГИРОСКУТЕР SMART BALANCE ПОЛОМАЛСЯ

При внутренней поломке гироскутер сам сообщит о неисправности сигналом красной лампочки (за исключением трещин на пластике, поломки корпуса). Правда, что именно поломалось и какую запчасть следует купить или откалибровать, девайс вам самостоятельно не скажет. Лучше всего в такой ситуации обратиться в сервис по ремонту Optronica. В Optronica - доступные цены, наличие всех запчастей, которые потребуется купить и хорошее обслуживание.

НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ПОЛОМКИ Smart balance

 Чаще всего можно ограничиться легким ремонтом  по недорогой цене – калибровка, пайка контактов. Однако при серьезной поломке придётся купить запчасти – корпус (пластик), плату, батарею или произвести сложный ремонт. Обращайтесь в Optronica – цена на все услуги здесь доступна, купить запчасти для гироборда также недорого.

1. НЕИСПРАВНОСТЬ ПЛАТЫ ГИРОСКУТЕРА

Например: нет реакции на нажатие кнопки – включить-выключить внезапно выключается во время работы крутится вокруг вместо движения вперед Зачастую платы не чинят, заменяют на новую. В интернет-магазине Optronica возможно купить любые запчасти, платы в том числе. Цена на подобный ремонт-замену в Optronica – невысока.

2. АККУМУЛЯТОР для Smart Balance

Сразу (почти сразу) после 100% зарядки, индикатор заряда начинает сигнализировать о скорой разрядке. Причин может быть две: первая – гироборд быстро расходует зарядку, второе – гироборд не заряжается (следует купить новую батарею). Купить новую батарею можно в интернет-магазине Optronica по доступной цене.

3. ПРОБЛЕМЫ С КОНТАКТАМИ ПРОВОДОВ ГИРОСКУТЕРА

Например – обрыв контактов с платой. В любом сервисе по ремонту гиробордов неисправность быстро устронят, цена за данную работу доступна. Впрочем, если у вас имеются специальные навыки – возможно исправить проблему самостоятельно и «законтачить» прибор «лично».

4. ПОТЕРЯ РАВНОВЕСИЯ ГИРОБОРДА

Можно попробовать выровнять гиродатчик самостоятельно. ставим  идеально ровно зажимаем кнопку включения на десяток секунд ждем секунд десять и выключаем После данной процедуры включаем гироборд, если не помогло – обращаемся в сервисный центр по ремонту гиробордов. Цена за ремонт с данной проблемой невысока в Optronica.

5. ПОЛОМКА КОРПУСА ГИРОСКУТЕРА (Пластика)

В этом случае нужно менять сам пластик гироборда. Купив пластиковый корпус для гироборда вы не только продлите ему жизнь, но и обновите дизайн девайса. Некоторые покупают новый пластик для гироскутера smart balance даже когда он не поломан, просто - чтобы поменять стиль.

ПРИЧИНЫ ПОЛОМОК Smart Balance

Заводской брак – меняется по гарантии Неправильная эксплуатация – ремонт гироскутера за ваш счет. Попадание жидкости или инородных предметов внутрь устройства – ремонт за ваш счет. Чтобы избежать данной проблемы не ездите в дождь, по гравию (попадание внутрь камней) и по лужам. Экстремальная езда, удары по корпусу. Ремонт гироборда за ваш счет, причем цена будет больше всего колебаться от цены за «пластик» (корпус) для гироскутера. Купить недорого пластиковый корпус для гироборда можно в интернет-магазине Optronica. К слову сказать, такие детали как батарея для гироборда или корпус для гироскутера иногда стоить купить даже, если прибор не поломался. Запасную батарею  стоит купить, если вы собираетесь ехать далеко, или ваш отпуск будет проходить «вдали от электричества».

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.