(066) 572-72-80

(094) 827-05-23

(044) 227-05-23

г. Киев, ул. Почайнинская, 24

Пн-Пт с 09:00 до 18:00 

Сб, Вс - выходной

E-mail: info@optronica.com.ua

Оптовые цены от одной штуки!

7 главных мифов о гироскутерах

Опубликовано: 20.09.2017

Каждый год популярность гироскутеров возрастает. Многие наездники используют гироборды в качестве основного транспорта, а не просто как игрушку «убить время». Несмотря на распространенность, количество мифов относительно их возможностей увеличивается. Команда компании Optronica, собрала топ семи наиболее распространенных вымыслов 2017, касающихся функциональности гироскутеров. Прежде, чем приступить к обзору, следует выяснить, что представляет оригинальный гироборд.

 

Особенности гироскутеров 2017 года

Купив гироскутер 2017 года выпуска, Вы ощутите разительные отличия между современными моделями устройств и теми, что выпускались раньше. Во-первых, они отличаются внешне — достаточно взглянуть на модель Kiwano KO-X. Во-вторых, значительно мощнее, что положительно повлияло на проходимость агрегатов.

Для большей наглядности, следует рассмотреть основные составляющие современных оригинальных деталей подробнее:

  • корпус — представленные новинки 2017, комплектуются не просто монолитным пластиком, ломающимся в области крыльев колес, а алюминиевыми вставками в самых уязвимых местах, значительно усиливающими корпус;
  • колеса — в 2017 году, появились гироскутеры вездеходы 10-ти дюймовыми колесами, которые по заявлению производителей могут ездить по бездорожью и в зимнее время. Правда, чтобы купить подобный аппарат придется выложить кругленькую сумму;
  • мощность — больший диаметр колес позволил устанавливать электродвигатели повышенной мощности. Хотя подобная модернизация повлияла на улучшение показателей проходимости, чем скорости.

Чтобы купить оригинальный гироскутер следует обращаться исключительно к проверенным поставщикам. Optronica — официальный продавец гиробордов в Украине, предоставляющий гарантийное и пост-гарантийное обслуживание своей техники, что указывает на высокое качество продукции.

Купить оригинальные гироскутер или поверить сказкам

Значительная часть желающих купить гироскутер отказываются от подобной идеи, опасаясь вымыслов, которыми окутаны гироскутеры и все что с ними связано. Их распускают люди, никогда не катавшиеся на гироскутерах или имеющие горький опыт общения с ними. Ознакомимся и опровергнем наиболее распространенные мифы.

  • Гироскутеры слишком хрупкие и легко ломаются</span

    >

Существует миф, гласящий: гироскутеры 2017 собраны полностью из пластика, который при малейшем ударе разваливается. Подобные утверждения являются ошибочным: современные гироборды имеют корпус прочнее, чем предшественники. Если раньше алюминиевыми был лишь каркас аппаратов, ныне можно встретить модели с металлической верхней частью корпуса или наиболее уязвимыми местами.

  • Гироскутеры опасные для езды

Значительная часть людей считает: купить оригинальный гироскутер может человек, занимающийся гимнастикой или акробат. Удержать равновесие на доске с двумя колесами нормальному человеку нереально.

Достаточно раскрыть корпус оригинального гироскутера. Под ним прячется высокоточная электроника, отвечающая за балансировку агрегата, удерживания его в рабочем положении. Ездить на гироскутерах могут даже дети.

  • Все гироскутеры идентичны

 

Несмотря на значительные улучшения в конструкции гироскутеров 2017, внешне аппараты схожи, что вызывает сомнение в необходимости платить больше за новые модели аппаратов. Но, став на прибор двухлетней давности и на современное устройство — разница очевидна. Купив нынешний оригинальный гироскутер, получите высокотехнологичный прибор, оборудованный материнскими платами Тао-Тао, превосходящими предыдущие поколения микросхем.

Соблюдайте осторожность, если предлагают купить гироскутер неоправданно дешево. Вероятно, это подделка, зачастую вовсе без материнской платы. В результате, гироскопы ведут себя нестабильно, что существенно увеличивает опасность езды.

  • Максимальная скорость более 35 км/час.

Значительная часть продавцов для увеличения своих доходов обманывают покупателей, убеждая, что купив их гироскутер они смогут разогнаться до 40 км./ч. А теперь представьте: человек, стоя на двух ногах в полный рост, мчится по дороге на столь бешеной скорости, без эффективных средств защит и практически без тормозов. Малейшее препятствие – и падение станет не только травматичным, но и последним в жизни наездника.

Если конкретная модель обладает столь огромными показателями ускорения, они будут ограничены электроникой. Реальные технические средства не позволяют гироскутерам мотаться на подобных скоростях.

  • Батареи самовоспламеняются

Интернет полон ужасающих роликов о воспламеняющихся аккумуляторах гироскутеров. Действительно, кажется, что явление распространенное. В реальности оно случается не чаще, чем взрывов телефонов или планшетов, ведь приборы комплектуются схожими литий-ионными батареями.

Подобные ситуации случаются, когда корпус аккумулятора поврежден, литий вступает во взаимодействие с кислородом, приводя к возгоранию. Соблюдая все правила эксплуатации гироскутера возникновение случаев сводится к нулю.

  • Водонепроницаемость

Недавно появился миф о водонепроницаемости отдельных моделей гироскутеров, выпущенных в 2017. Подобное утверждение не подкреплено технически. Не придуманы решения, позволяющие купить настоящий вездеход. Даже агрегаты, позиционирующие себя зимними, не комплектуются защитой мото-колес и самого корпуса. Влага, как и прежде, легко проникает во внутрь, тем самым повреждая электронные компоненты.

  • Заряда хватит на 20 километров

 

Подобные значения возможно существуют, но исключительно в лабораторных условиях без кочек, ухабов, встречного ветра и наездника весом 100 килограмм. В реальной обстановке батареи на 4400 мА*ч, хват для езды среднестатистическому человеку на 30-40 минут.

Заключение

Как видите, устройства требуют бережного обращения и правильной эксплуатации. При сомненьях, стоит ли купить оригинальный гироскутер или обойтись аппаратом подешевле — проконсультируйтесь у специалистов, они ответят на интересующие вопросы.

Понравилась эта статья? Расскажите друзьям:

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 грн.